1. Kallista
  2. 企业
  3. 隐私与法律

隐私与法律

  1. 隐私

    最后更新:2020年4月


    我们对隐私的承诺
    科勒公司及其关联公司(“科勒”)致力于保护您的隐私。我们希望您熟悉我们如何收集、使用和披露信息。本隐私政策描述了我们在线上和线下收集信息时的做法:


    我们收集哪些信息
    “个人信息”是指将您视为自然人或与可识别自然人相关的信息。我们可能收集和处理以下个人信息:

    个人联系信息,如姓名、地址、电话号码和电子邮件地址;
    业务联系信息,如业务地址、电话号码和电子邮件地址;
    向您提供服务或产品所必需的信息;
    当您直接通过电子邮件、电话或信件与我们联系时,您所提供的意见和意见;
    用于计费目的的支付和交易信息。

    “其他信息”是指不透露您的具体身份或与可识别个人不直接相关的任何信息。我们可能收集和处理以下其他信息:

    浏览器和设备信息;
    App使用数据;
    通过cookie、像素标签等技术收集的信息。有关我们使用cookie的更多信息,请点击这里https://www.kohlercompany.com/cookie-policy/。
    人口统计信息和您提供的其他未透露您具体身份的信息;
    已以某种方式聚合的信息,使其不再透露您的具体身份。

    如果适用法律要求我们将其他信息视为个人信息,那么我们将按照本政策中所述的收集、使用和披露个人信息的目的收集、使用和披露这些信息。


    我们如何收集个人和其他信息
    我们和我们的服务提供商可能会以与我们的服务或产品相关的多种方式在线收集个人信息,包括:

    通过我们的网站(“网站”);
    通过我们提供的用于或通过计算机和移动设备使用的软件应用程序(“应用程序”);
    通过社交媒体属性(“我们的社交媒体”);
    通过我们发送给您的带有本隐私政策链接的html格式电子邮件(“电子邮件”);
    通过外联网网站提供给我们的客户和第三方(“外联网网站”);
    通过我们向公司和机构客户提供的服务(“服务”);而且
    通过我们的注册程序,通讯,研讨会,网络研讨会和活动。

    我们也可能在线下以各种方式收集个人信息,包括

    当您参与服务或产品的合同安排时;
    当您提供与我们的服务或产品相关的信息时;或
    当你在活动中与我们互动时。

    我们还可能从其他来源收集个人信息,包括:

    公开可用的数据库;
    联合营销合作伙伴和活动赞助商,当他们与我们分享信息;
    本公司向其提供产品及服务的其他实体或加盟商;
    推荐来源;而且
    社交媒体平台。

    为了向您提供我们的产品和服务,我们需要收集您的个人信息。如果您不提供所要求的信息,我们可能无法提供我们的产品或服务。如果您就我们的产品和服务向我们或我们的服务提供商披露与他人有关的任何个人信息,您声明您有权这样做,并允许我们按照本隐私政策使用这些信息。


    我们和我们的服务提供商可能通过多种方式收集其他信息,包括:

    通过浏览器或设备:
    大多数浏览器或通过您的设备自动收集某些信息,例如您的媒体访问控制(MAC)地址、计算机类型(Windows或MAC)、屏幕分辨率、操作系统名称和版本、设备制造商和型号、语言、互联网浏览器类型和版本以及您正在使用的服务(如应用程序)的名称和版本。我们使用这些信息来确保服务正常运行。
    通过你的应用程序
    当您下载和使用应用程序时,我们和我们的服务提供商可能会跟踪和收集应用程序的使用数据,例如您设备上的应用程序访问我们服务器的日期和时间,以及根据您的设备号已将哪些信息和文件下载到应用程序。
    使用cookie
    cookie是直接存储在您正在使用的计算机上的信息片段。cookie允许我们收集浏览器类型、使用服务的时间、访问页面、语言偏好和其他流量数据等信息。我们目前不响应浏览器不跟踪信号。要了解更多关于我们如何使用cookie,或选择退出收集和使用cookie,请点击这里查看我们的cookie政策https://www.corporate.kohler.com/cookie-policy。
    使用像素标签和其他类似技术
    像素标签(也称为网络信标和清晰的动图)可能被用于跟踪服务用户(包括电子邮件收件人)的行为,衡量我们营销活动的成功程度,并编制有关服务使用情况和回复率的统计数据。
    分析
    我们使用谷歌Analytics,它使用cookie和类似的技术来收集和分析有关服务使用的信息,并报告活动和趋势。本服务还可能收集有关使用其他网站、应用程序和在线资源的信息。您可以通过访问https://www.google.com/policies/privacy/partners/了解谷歌和YouTube的做法,并通过下载谷歌Analytics选择退出浏览器插件来选择退出,可在https://tools.google.com/dlpage/gaoptout获得。如欲查看谷歌和YouTube的隐私政策,请点击这里。
    在每个网站上,您都可以选择不被cookie跟踪。
    IP地址
    您的IP地址是由您的互联网服务提供商自动分配给您的计算机的。当用户访问我们的系统时,IP地址可能会被识别并自动记录在我们的服务器日志文件中,以及访问时间和被访问的页面。收集IP地址是标准做法,许多网站、应用程序和其他系统都会自动完成。我们将IP地址用于计算使用水平、诊断服务器问题和管理系统等目的。我们也可能从您的IP地址获得您的大致位置。

    我们可出于任何目的使用和披露“其他信息”,除非适用法律另有规定。在某些情况下,我们可能会将其他信息与个人信息合并使用。如果我们这样做,我们将把合并后的信息视为个人信息,只要它是合并的。


    我们如何使用个人信息
    我们和我们的服务提供商将个人信息用于合法的商业目的,包括:

    提供产品和服务。
    联系与提供产品和服务有关的个人(包括机构客户的员工)。
    回应客户和其他人的咨询和要求,管理他们的文件,提供产品和服务,并管理我们的关系。

    我们从事这些活动是为了管理我们与您的合同关系,遵守法律义务,和/或因为我们拥有合法利益。

    为您提供我们的营销资料,促进社交分享
    向您发送我们认为您可能感兴趣的与我们的产品或服务相关的优惠、通讯、出版物、更新和邮件。
    满足您的活动或住宿登记要求,并提供商品和服务以及度假服务。
    向您发送有关我们的产品和服务的信息,以及我们有理由相信您会感兴趣的其他有关产品或服务的新闻。

    我们将在您的同意或我们有合法利益的情况下从事此活动。

    提供我们产品和服务的功能,并满足您的要求
    向您提供我们的产品和服务功能,例如安排访问您的注册帐户,并为您提供相关的商品和服务。
    当您通过我们的在线联系表格或其他方式与我们联系时(例如,当您向我们发送问题、建议、赞扬或投诉,或当您要求我们的产品或服务的其他信息时),我们会回复您的查询并满足您的要求。
    向您发送行政信息,例如有关我们的产品和服务、保证和保证的信息以及我们的条款、条件和政策的变更。

    我们将从事这些活动,以管理我们与您的合同关系和/或遵守法律义务。

    实现我们的经营目标
    例如,对数据进行分析,以提高我们商品和服务的效率以及我们产品的质量。
    对于审计,验证我们的内部流程按预期运行,并符合法律、法规或合同要求。
    用于欺诈和安全监控目的,例如检测和防止网络攻击或试图进行身份盗窃。
    履行我们的法律和监管义务。
    增强、改进或修改我们现有的产品和服务。
    识别使用趋势,例如,了解我们产品和服务的哪些部分是客户最感兴趣的。
    确定促销活动的效果,使我们的促销活动能够适应客户的需求和兴趣。
    例如,为了经营和扩大我们的业务活动,了解我们的服务或产品的哪些部分是客户最感兴趣的,这样我们就可以集中精力满足客户的兴趣。

    我们从事这些活动是为了管理我们与您的合同关系,遵守法律义务,和/或因为我们拥有合法利益。


    我们如何披露个人信息
    我们披露个人信息:

    为了本隐私政策中所述的目的而向我们的关联公司
    您可以参考本页底部列出的我们的子公司的列表和位置。根据当地要求,这些信息可能被用于提供我们的其他法律实体提供的产品和相关产品和服务,以及本隐私政策中概述的所有目的。
    科勒公司负责共同使用的个人信息的管理。
    我们的第三方服务提供商,以方便他们提供给我们的服务
    这些服务包括网站托管、与服务相关的咨询和监控、数据分析、信息技术和相关基础设施提供、客户服务、电子邮件发送、审计和其他服务等服务提供商。
    通过使用我们的服务,您可以选择披露个人信息
    在留言板、聊天、个人资料页面、博客和其他您可以发布信息和内容的服务上(包括但不限于我们的社交媒体),或者您可以通过系统发送消息的服务。请注意,您通过这些系统发布或披露的任何信息都将被公开,并可能被其他用户和公众获取。

    我们还在必要或适当的情况下使用和披露您的个人信息,特别是当我们有法律义务或合法利益这样做时:

    遵守适用的法律法规,包括您居住国家以外的法律。
    与公众和政府当局合作,包括您居住国家以外的当局。
    与执法部门合作。
    出于其他法律原因,例如执行我们的条款和条件,保护我们的权利、隐私、安全或财产,和/或我们的关联公司、您或其他人的权利、隐私、安全或财产。
    与销售、合并或商业交易有关。

    我们保留个人信息多长时间
    我们根据获取个人信息的目的并符合适用法律,在需要或允许的情况下保留个人信息。用于确定保留期的标准包括:

    我们与您保持持续关系并向您提供产品和服务的时间长度(例如,只要您在我们有账户或持续使用我们的产品和服务);
    我们作为客户与您保持持续关系并为您提供产品和服务的时间长短;
    我们是否有法律义务(例如,某些法律要求我们保留您的交易或通信记录一段时间后才可以删除它们);或
    根据我们的法律立场(如适用的诉讼时效、诉讼或监管调查),保留是否可取。

    我们使用了多么安全的措施啊
    我们已实施内部政策和技术措施,以保护个人信息免遭丢失、意外破坏、滥用或泄露。这些内部政策和技术措施包括:

    在适当情况下使用化名和加密个人资料;
    程序和控制,以确保处理系统和服务的持续保密性、完整性、可用性和弹性;
    在发生物理或技术事件时,及时恢复个人数据的可用性和访问的程序和控制;
    定期测试、评估和评价确保处理安全的技术和组织措施的有效性的程序;而且
    程序,以确保数据不被访问,除了个人在适当履行其职责。

    你有什么选择
    你可以选择与营销相关的沟通方式。如果您今后不想再收到我们发送的与营销相关的电子邮件,您可以按照任何此类邮件中的退订说明或通过电子邮件(KohlerGlobalDataPrivacy@kohler.com)与我们联系,选择退出。我们将尽力在合理可行的情况下尽快满足您的要求。请注意,如果您选择不接收来自我们的营销相关电子邮件,我们仍可能向您发送重要的管理信息,您不能选择不接收这些信息。

    欧洲经济区居民的隐私权
    如果您是欧洲经济区居民,根据欧洲法律,您对我们持有的个人信息享有以下权利:

    进入的权利。您有权确认我们是否以及在何处处理您的个人信息;有关我们正在处理的个人信息类别的信息、我们处理您的个人信息的目的以及我们如何确定适用的保留期的信息;有关我们可能与之分享您的个人信息的收件人类别的信息;以及一份我们持有的你的个人信息的复印件。
    携带权。在某些情况下,您有权获得一份您提供给我们的、结构化的、常用的、支持重复使用的机器可读格式的个人信息副本,或要求将您的个人数据转移给其他人。
    整改权。您有权要求更正我们持有的有关您的任何不准确或不完整的个人信息,而不会无故拖延。
    删除的权利。在某些情况下,如果您认为继续处理您的个人信息是不合理的,您有权要求我们删除您的个人信息,不得无故拖延。
    限制权。在某些情况下,如果继续以这种方式处理您的个人信息是不合理的,例如您对个人信息的准确性有争议,您有权要求我们限制我们处理您的个人信息的目的。
    反对的权利。如果有与您的特定情况有关的理由,您有权反对基于我们合法利益的任何处理。可能有令人信服的理由继续处理您的个人信息,如果是这样,我们将评估并通知您。你可以以任何理由反对营销活动。
    如果您是法国居民,您也有权制定在您死后如何保留和交流您的个人信息的指导方针。

    如果您希望行使其中一项权利,请通过KohlerGlobalDataPrivacy@kohler.com与我们联系。

    您也有权向当地的数据保护机构提出投诉。

    其他司法管辖区的居民也可享有上述类似权利。如果您希望行使其中一项权利,请通过KohlerGlobalDataPrivacy@kohler.com与我们联系,我们将在适用法律要求的范围内遵守任何要求。


    加州居民的隐私政策和权利
    本加州隐私政策旨在遵守《加州消费者隐私法》(CCPA)、《加州在线隐私保护法》(CalOPPA)、《加州通知数据安全法》和其他适用的隐私法律。残疾消费者可以通过发送电子邮件至KohlerGlobalDataPrivacy@kohler.com以另一种格式访问此政策。

    就本加州隐私政策而言,“个人信息”是指与加州特定消费者或家庭识别、关联、描述、能够合理关联或可能直接或间接合理关联的任何信息。

    科勒公司不出售个人信息。

    作为加利福尼亚州居民,对于我们收集的有关您的个人信息,您拥有以下权利:

    注意权。在我们收集您的个人信息之前或收集您的个人信息时,您有权收到关于我们收集的个人信息类别的通知。我们收集有关加州居民的个人信息在上面的“我们收集什么信息”一节中有描述。收集您的个人信息的商业或商业目的见上文“我们如何使用个人信息”一节。
    知情权。您有权了解我们在过去12个月内收集和披露的有关您和您的家庭的个人信息。您可以通过拨打我们的免费电话号码:1-800-923-1138或发送电子邮件至KohlerGlobalDataPrivacy@kohler.com获取我们收集和/或披露的有关您的个人信息。以确保请求来自你和保护你的个人信息的安全,我们需要你为我们提供某些信息来验证你的身份,如您的电子邮件地址,你的电话号码,你购买的产品或服务的描述或询问,你上次购买的金额和/或签署声明作伪证的惩罚下的你,你是消费者个人信息的请求。您可以通过授权代理行使您的知情权,了解该授权代理是否拥有代表您的授权书,或者该授权代理是否拥有允许其查阅您的个人信息的书面授权。
    删除权。您有权要求我们删除我们收集或保存的有关您和您的家庭的个人信息。您可以拨打我们的免费电话:1 800 923-1138或发送电子邮件至KohlerGlobalDataPrivacy@kohler.com,要求我们删除您的个人信息。以确保请求来自你和保护你的个人信息的安全,我们需要你为我们提供某些信息来验证你的身份,如您的电子邮件地址,你的电话号码,你购买的产品或服务的描述或询问,你上次购买的金额和/或签署声明作伪证的惩罚下的你,你是消费者个人信息的请求。如果授权代理拥有您的代表委托书,或者授权代理拥有您的书面授权,允许其要求删除您的个人信息,则您可以使用授权代理行使您的删除权。
    不歧视的权利。无论您是否行使您在CCPA项下的权利,您都有权在平等条件下获得我们的产品和服务。
    要求披露信息的权利。您可以要求我们为直接营销目的向我们的关联公司或第三方披露任何类别的个人信息。我们将提供一份上一日历年度为第三方或我们的关联公司的直接营销目的而披露给第三方或关联公司的个人信息类别清单,以及这些第三方或关联公司的名称和地址。你的申请每年不得超过一次。您可以通过电子邮件向我们提交您的请求:KohlerGlobalDataPrivacy@kohler.com。我们不会回应“请勿跟踪”的请求。
    如果您对本隐私政策有任何问题或顾虑,请发送电子邮件至KohlerGlobalDataPrivacy@kohler.com。


    内华达居民的隐私权
    您有权通过发送电子邮件至KohlerGlobalDataPrivacy@kohler.com,指示我们不出售我们在网站或其他在线服务上收集的有关您的某些个人身份信息。这些信息包括:你的名字或姓氏的首字母以及你的社会安全号码;驾驶证号码、驾驶证号或者身份证号;帐户号码、信用卡号码或借记卡号码,以及任何所需的安全码、访问码或密码,以允许访问您的金融帐户;医疗证明号码或健康保险证明号码;用户名、唯一标识符或电子邮件地址,并结合密码、访问码或安全问题和答案,以允许访问在线帐户。

    此外,您可以通过发送电子邮件至KohlerGlobalDataPrivacy@kohler.com查看并要求我们更改在我们的网站或其他在线服务上收集的有关您的个人身份信息。

    当您使用我们的网站或在线服务时,我们的服务提供商和其他第三方可能会随着时间的推移,通过不同的互联网网站或在线服务收集有关您在线活动的个人身份信息。


    第三方服务
    本隐私政策不涉及任何第三方的隐私、信息或其他做法,我们也不对其负责。

    这包括运营我们网站可能链接到的任何网站或服务的任何第三方。包含链接并不意味着我们或我们的附属机构认可链接的网站或服务。

    此外,我们不对其他组织(如Facebook、Apple、谷歌、Microsoft、RIM或任何其他应用程序开发商、应用程序提供商、社交媒体平台提供商、操作系统提供商、无线服务提供商或设备制造商)的信息收集、使用、披露或安全政策或做法负责,包括您通过应用程序或我们的社交媒体向其他组织披露或与之相关的任何个人信息。

    未成年人使用我们的服务
    我们提供的商品和服务不面向年龄在[十六(16)]以下的个人,我们也不会故意向[16]以下的个人收集个人信息。

    跨境转移
    您的个人信息可能被存储和处理在我们有关联公司、网点和设施的任何国家或我们有服务提供商的任何国家。通过使用我们的服务,您了解您的信息将被转移到您居住国家以外的国家,包括美国,这些国家的数据保护规则可能与您的国家不同。在某些情况下,这些国家的法院、执法机构、监管机构或安全当局可能有权访问您的个人信息。

    一些非欧洲经济区国家被欧盟委员会认可为根据欧洲经济区标准提供了足够水平的数据保护(这些国家的完整列表可在这里找到)。对于从欧洲经济区转移到欧盟委员会认为不充分的国家,我们已经采取了适当的措施,例如欧盟委员会通过的标准合同条款,以保护您的个人信息。您可以通过KohlerGlobalDataPrivacy@kohler.com与我们联系获取更多信息。

    本隐私政策的更新
    本隐私政策顶部的“最近更新”图例表明本隐私政策最近一次修订的时间。任何更改将在我们发布修订后的隐私政策时生效。您在这些更改后使用我们的在线服务意味着您接受修订后的隐私政策。

    如何联络我们
    科勒公司根据本隐私政策负责收集、使用和披露您的个人信息。

    如果您对本隐私政策有任何问题,请通过KohlerGlobalDataPrivacy@kohler.com与我们联系。
  2. 法律

    科勒公司维护本网站(www.fpa-system.com),用于您的个人娱乐、信息、教育和交流。请随意浏览本网站。您可以下载本网站显示的资料,仅供非商业用途和个人使用,但前提是您保留资料中包含的所有版权和其他适当声明。但是,未经科勒公司书面许可,您不得分发、修改、传输、重复使用、报告或将本网站的内容用于公共或商业目的,包括文本、图像、音频和视频。
    您对网站的访问和使用也受以下条款和条件(“条款和条件”)以及所有适用法律的约束。通过访问和浏览本网站,您将无条件地接受本条款和条件,并承认您与科勒公司之间的任何其他协议将被取代且不具有任何效力。
    条款和条件

    1.除非另有说明,否则您应假定您在网站上看到或阅读的所有内容均受版权保护或受商标保护,未经科勒公司书面许可,除本条款和条件或网站上的文本规定外,不得使用。科勒公司不保证也不代表您浏览网站上显示的材料不会侵犯不属于科勒公司或与科勒公司无关的第三方的权利。
    2.虽然科勒公司尽合理努力在网站上包含准确和最新的信息,但科勒公司对其准确性不作保证或陈述。科勒公司对网站内容中的任何错误或遗漏不承担任何责任。
    3.您浏览本网站的风险由您自行承担。科勒公司或参与创建、制作或交付本网站的任何其他方均不对因您访问或使用本网站而产生的任何直接、附带、后果性、间接或惩罚性损害负责。在不限制上述规定的情况下,网站上的所有内容都是“按原样”提供给您的,没有任何形式的明示或暗示的保证,包括但不限于对适销性、适合特定目的或不侵权的暗示保证。科勒公司也不对由于您访问、使用或浏览本网站或下载任何材料(包括但不限于数据、文本、图像、视频或音频)而对您的计算机设备或其他财产造成的任何损害或可能感染的病毒承担任何责任。
    4.您通过电子邮件或其他方式传送到本网站的任何通讯或材料,包括但不限于任何数据、问题、评论、建议等,将被视为非机密和非专有的。您传送或发布的任何内容都可能被科勒公司或其关联公司用于任何目的,包括但不限于复制、披露、传播、出版、广播和发布。此外,科勒公司可以出于任何目的自由使用您发送到网站的任何通信中包含的任何想法、概念、专有知识或技术,包括但不限于使用这些信息开发、制造和营销产品。
    5.本网站显示的商标、标识和服务标记(统称“商标”)均为科勒公司和其他公司的注册商标和未注册商标。未经科勒公司或该商标的第三方所有人书面许可,本网站所包含的任何内容均不应被解释为通过暗示、禁止反言或其他方式授予使用本网站显示的任何商标的许可或权利。除本条款和条件规定外,严禁您滥用本商标或网站上的任何内容。我们还建议您,科勒公司将在法律允许的最大范围内积极执行其知识产权,包括寻求刑事起诉。
    6.科勒公司并未审查与本网站链接的所有网站,也不对任何场外页面或与本网站链接的任何其他网站的内容负责。您链接到任何其他网站以外的页面或其他网站的风险由您自己承担。
    7.科勒公司可随时通过更新本公告修订本条款和条件。您受任何此类修订的约束,因此应定期访问本页以查看您受约束的当时的条款和条件。